Con un clima veraniego y frente a un marco de 4600 espectadores y 200 pilotos participantes se disputó en Gral. Belgrano, la 8º fecha del Campeonato MX Buenos Aires.

Honda Motor de Argentina estuvo presente con sus pilotos oficiales Demián Villar (Honda Mx Pro), Sebastián Sánchez (Honda Mec) y Marcos Trossero (Honda Mec).

Una vez más, el pampeanito volador demostró estar afiladísimo en el campeonato y no dio tregua, achicando de sobremanera las distancias con el actual puntero del campeonato Darío Arco.

La primera manga transcurrió con una excelente largada de Demián Villar quien sostuvo la 1º colocación a un muy buen ritmo durante las primeras vueltas.

Al Cabo de la 6º, Sebastián Sánchez le arrebató la posición para no dejarla hasta el final de la bandera a cuadros, quedando la serie de la siguiente manera:

1° Sebastián Sánchez
2° Luís Correa
3° Demian Villar

La Segunda manga se sucedió de manera muy similar, una vez más Sebastián imparable, a un ritmo de vuelta devastador fue el absoluto dominador de la tarde, logrando la primera posición, seguido de su compañero de fórmula Demián Villar y posteriormente Luís Correa.

De esta manera se achica la brecha entre Yamaha y Honda quedando el campeonato de la siguiente manera,