La puede oler casi. Todo hacia presagiar un duelo a la altura del de U.S.A. Stoner y Rossi a años luz del resto, todos esperábamos ver otra gran batalla. Pero nada de nada. Para empezar Stoner se escapo de inicio consiguiendo 1 segundo de ventaja sobre el italiano. Esa ventaja décima arriba, décima abajo, se mantuvo varias vueltas. Nunca sabremos si Rossi hubiese podido dar caza al australiano, ya que este se cayó solo cuando faltaban 16 vueltas. La moto se le fue de la rueda trasera, y la caída fue inevitable. Con ese "regalo" se encontró Rossi en cabeza a mas de 12 segundos del siguiente piloto. A partir de ahí Valentino solo tuvo que administrar esa renta, incluso la aumento a 15 segundos, ventaja que le sacó al 2º al cruzar la meta. La lucha por la segunda posición centró todo el interés. Varios pilotos estuvieron en esa batalla, Vermeulen, Hopkins, Capirossi y West se peleaban por las posiciones de podio. Pero tras realizar una gran remontada, Elias dio cuenta de ellos uno a uno y obtuvo el 2º lugar. Capirossi vio la recompensa a su trabajo y sumó los 16 puntos que otorga el 3º puesto. Nakano sacó partido de la moto oficial y remontó posiciones sin grandes sobresaltos hasta cruzar la meta el 4º. 5º fue West. Que si, que no me he equivocado West hizo su mejor carrera desde que se subió a una motogp. El 6º lugar fue para Melandri quien también consiguió su mejor resultado del año. De Angelis octavo, Dovizioso noveno y Lorenzo décimo fueron los pilotos dentro del top ten. Hopkins se desinfló hasta el puesto 11. Y Pedrosa? pues Pedrosa hizo otra de sus mega arrancada colocándose 6º, pero se fue para atras de mala manera, sin poder hacer nada. Que gran decepción a tenido que tener Dani. Con esto ya puede decir definitivamente adiós a la mas mínima opción de titulo. Desde luego este gran premio a resultado cuanto menos atípico en lo que llevamos de año. Muy malo para algunos y muy bueno para otros. Ni Stoner esperaba caerse y quedar a 50 puntos de Rossi, ni Lorenzo pensaba acabar tan atrás, ni Hopkins imaginaba desinflarse de esa manera, ni Dani hubiese soñado en sus peores pesadillas arrastrarse de tal manera sobre un circuito. Por otro lado Elias,Capirossi, Nakano, West y Melandri han echo su carrera del año. Y Rossi? pues eso Rossi tampoco se esperaba tal paseo en Brno y ya huele a campeón.

0 Respuestas a Rossi huele la octava corona.