En la localidad santafecina de San Carlos Sud, se llevó a cabo la quinta fecha del Certámen Argentino de Motociclismo.

Comenzando por los más chicos, Emmanuel Aguilar se impuso en la Serie y la respectiva Final de la clase Mini Motos. Lo escoltaron en el podio Agustín Benítez y Santiago Basterrechea.

Iván Carrizo y Emiliano Lancioni vencieron en las Series de la categoría 50 Escuela. La victoria Final fue para Lancioni, mientras que Erik Barrios y Lucas Sanabria completaron el podio.

En Promocional 4 Tiempos Rodrigo Fernández se impuso en la primera Serie, mientras que Emmanuel Sastre se adjudicó la segunda y posteriormente la Final. En segundo lugar se ubicó Juan Manuel Ayerbe y tercero fue Hernán Supertino.

Ezequiel Martinez y Maximiliano Varas, respectivamente, se llevaron las Series de la 125 Internacional, mientras que los resultados de la Final han quedado en suspenso por el momento.

Por su parte la 125 Graduados ha tenido como ganadores de la Series a Jonathan Díaz y Marcelo Carroza, pero ha sido Fernando Grassi quien se quedara con la Final. En el podio lo escoltaron Jonathan Díaz y Adrián Gavatorta en el tercer lugar.

Por último Ismael Varaldo se llevó la Serie de la clase mayor, 250 Internacional, mientras que Lucas Magnazo (que había sido sexto en la serie) se quedó con la victoria en la Final. Segundo quedó finalmente Ismael Varaldo y Adrián Delgado ocupó el último escalón del podio.