El pasado fin de semana se llevó a cabo la cuarta fecha del Certamen Argentino de Motociclismo 2009, en la localidad de Villa Trinidad.

En la categoría menor, Mini Motos Emanuel Aguilar se quedó con la Serie Única y posteriormente la Final, escoltado por William Tissera y Agustín Benítez completando el podio.

En 50 Escuela Nehuen Monasterio y Eric Barrios se impusieron en las dos series realizadas, respectivamente. La victoria en la Final quedó en manos de Nehuen Monasterio, seguido por Barrios y Emiliano Lancioni en el tercer lugar.

Emanuel Sastre y Alejandro Montecchia se quedaron con las series de la Promocional 4 Tiempos, pero este último fue quien se adjudicó la victoria final. Emanuel Sastre y Rodrigo Fernández completaron el podio de esta divisional.

En 125 Internacional los pilotos Maximiliano Varas y Federico Varaldo vencieron en sus respectivas series. Varaldo finalmente fue quien se impuso en la Final por delante de Maximiliano Varas y Federico Bolatti.

En cuanto a la clase 125 Graduados Jorge Bogliero gano la primera serie, mientras que se llevó la segunda serie y la respectiva Final. El podio lo completaron Adolfo Novella y Natalio Streitemberger en el tercer lugar.

Por último se disputó la 250 Internacional, con victoria de Marcos Bortolotti en la única serie. Sin embargo la Final quedó en poder Sebastián Verdoia, por delante de Sebastián Tavella y Adrián Delgado.