Valentino Rossi no ha podido proclamarse por tercera vez ganador del Monza Rally Show. Rossi fue el piloto que mas etapas gano, 4 de 8. Llegó a liderar la general, pero en la tercera etapa, tuvo un problema de motor que le hizo acabar en el puesto 36. Después de esa etapa, fue remontando, pero la ansia de reducir los segundos de desventaja paso factura en varias etapas, realizando varios trompos. Finalmente se quedo a 20,3 segundos del ganador Rinaldo Capello. De echo el vendedor del Rally solo obtuvo la victoria en 1 etapa, pero fue constante. En el Master Show, tanda de eliminatorias, Valentino volvió a quedar segundo. Despues de eliminar a Virag en cuartos de final y al mismo Capello en semifinales, perdió la final contra Longhi y su Subaru Impreza WRC.

Por otra parte Simoncelli acabo 27° de la general, 5° de su categoría. Categoría que compartía con Lorenzo. El español acabo en el puesto 38, 10° de su categoria de un total de 12. El amigo de Valentino, Uccio acabo justo detrás de Jorge en el puesto 39. Ninguno de estos 3 pilotos se clasifico para las semifinales de su categoría en el Master Show. Cosa que si consiguió Davide Brivio, 28° de la general, pero perdió en su semifinal. Graziano, el padre de Rossi acabo en el puesto 78 de los 90 participantes.

0 Respuestas a Rossi 2° en el rally de Monza.