Darío Arco (MX1), Jonatan Montenegro (MX1 “B”) Marco Schmit (MX2), Nicolás Maiale (MX2 “B”), Giulián Martínez (85cc. “A”), Kevin Abud (85cc. "B"), Jorge Ochoa (Master MX1) y Andrés Regunaschi (Master MX2) fueron los ganadores de la final del Campeonato Argentino de Motocross, disputada este fin de semana, en Toay (La Pampa).

Una masiva concurrencia de espectadores soportó el intenso calor para vibrar en el cierre del certamen argentino de motocross en la provincia de La Pampa. Si bien la mayoría de los campeonatos fueron definidos con anterioridad, el representante de General Pico, Jorge Ochoa (Yamaha) logró su consagración en Master MX 1 al ganar en la primera competencia y obtener el segundo puesto en la final, detrás de Gerardo Felipe.

Azul y verde
Yamaha registró seis triunfos y los dos restantes Kawasaki. Andrés Regunaschi (Kawasaki) Darío Arco (Yamaha), Jonatan Montenegro (Kawasaki) Marco Schmit (Yamaha), Nicolás Maiale (Yamaha), Giulián Martínez (Yamaha), Kevin Abud (Yamaha) se lucieron en las dos mangas, en sus respectivas categorías.

El motocross retornará a su actividad anual en marzo del 2009 cuando se enciendan nuevamente los motores para una nueva temporada nacional.